Описание проекта

Рады представить вам проект реконструкции центра детского творчества в Саратове.

Здесь мы имели дело с советским модернизмом. Без существенных изменений архитектуры здания, мы обнесли его вторым фасадом из кортеновской стали таким образом, что из внутреннего атриума видно, что лежало в основе.

Используя свободную площадь с правой стороны здания, мы создали небольшой внутренний сад, который служит акцентом при взгляде изнутри центра. А также для посетителей центра сад выступает внутренним мини-парком и зоной отдыха.

Для того, чтобы здание смотрелось гармонично, кровля ресторана, как и второй фасад центра, выполнена из листовой кортеновской стали, что делает архитектуру всего строения более целостной.

Ресторан, ориентированный на зону набережной, и небольшой открытый амфитеатр позволяют отдыхать и наслаждаться великолепным видом прямо в центре города.

План 1-го этажа

План 1-го этажа



Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты

Возможно вам будут интересны другие направления и проекты нашей студии:

Пишите
Мы ответим на любые интересующие вас вопросы