Описание проекта

При создании этого интерьера мы стремились сделать акцент на натуральных материалах и незаурядных функциональных решениях. Так, в проекте есть подвесная кухня, которая визуально облегчает пространство и делает его больше. Прямо над ней располагается телевизор, который мы спрятали за сдвигающийся панелью.

Еще одна необычная деталь - портал, встроенный в шкаф для одежды, сквозь который можно попасть из спальной зоны в санузел. Таким образом, принимая ванну, можно наслаждаться панорамой за окном из спальни.

Для нас было важно соблюсти гармонию в деталях и не перегрузить интерьер, поэтому в проекте используется мрамор с не очень активным рисунком, светлое дерево и плотная ткань различных фактур. Эти материалы в сочетании с необычными интерьерными решениями нюансно подчеркивают минималистичный характер пространства.

План 1-го этажа

План 1-го этажа

Экспликация плана


Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты
Пишите
Мы ответим на любые интересующие вас вопросы