Описание проекта

В этом проекте главным условием, доминантой и идееобразующим фактором была локация офисное здание располагается вдоль живописного водохранилища. Поэтому и планировочная структура, и материалы отделки, и дизайнерские решения отталкивались от обилия панорамных окон и открывающегося из них вида.

Мы постарались максимально перенести пейзаж за окном во внутреннее пространство, начав сразу от панорамных окон, вдоль которых мы расположили криволинейную песчаную структуру с песчаными дюнами, создав отсылку к побережью и пляжу. Природность прослеживается и в айдентике, которая очень нюансно отражена в дизайне каменная буква А на входе в офис, дизайнерские дверные ручки, отсылающие к сейфу, зарядные станции, интегрированные в мебель - все эти детали нативно пронизывают весь интерьер, транслируя философию банка.

Планировочное решение офиса представляет собой симбиоз коридорной структуры и open space, так как у нас, с одной стороны, четко выделены кабинеты, переговорные и зоны отдыха, а с другой стороны, они все являются частью общего пространства, которое очень мягко и интуитивно зонировано.

План 1-го этажа

План 1-го этажа
Экспликация плана


Понравился проект?

Поделитесь ссылкой:

Наши проекты
Пишите
Мы ответим на любые интересующие вас вопросы